安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程施工投標邀請書
     日期:2020-12-25??16:16     點擊:

                     (被邀請單位名稱):

1.招標條件

本招標項目 安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程 (項目名稱)已由公司決策批准建設,項目業主爲 安徽蕪銅長江高速公路有限公司 ,建設資金來自 自有資金(資金來源),出資比例爲 100% ,招標人爲 安徽蕪銅長江高速公路有限公司。項目己具備招標條件,現邀請你單位參加  安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程 施工投標。

2.項目概況與招標範圍

2.1、项目名称:安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程施工

2.2、工程地點:銅陵市、蕪湖市

2.3、招标单位:安徽蕪銅長江高速公路有限公司

2.4、工程概况: 本项目分为北岸接线和南岸接线。北岸接线位于芜湖市无为市境内,路线起于无为县赫店镇,接即将建设的的北沿江高速公路,止于高沟镇,接长江大桥北岸引桥N21号墩,北岸接线长25. 502公里;南岸接线位于铜陵市铜陵县境内,起点位于东联乡,接长江大桥南岸引桥S13号墩,终点位于钟鸣镇,接G50沪渝高速及铜南宣高速,南岸接线长15.106公里;主桥2.488公里,本项目路线全长43.095公里。

受連續強降雨天氣影響,公司轄區部分路段出現滑坡和坍塌等病害,存在嚴重的安全隱患。病害發生後已安排養護單位采取了開挖臨時排水溝、滑坡段覆蓋彩條雨布、淤泥清運等臨時處置措施,以減緩病害進一步發展。爲了有效的消除邊坡存在的安全隱患,公司啓動接線項目水毀整治工程。

招標內容:水毀邊坡修複,詳細情況見設計文件及工程量清單。

2.5、項目概算:約138.5萬元。

2.6、招標類別:服務

2.7、標段劃分:共分爲1個標段。

2.8、工期:计划工期 90日历天(不含春运40天),计划开工日期2021年1月20日,实际开工時间以开工通知为准。

3.投標人資格要求

3.1、具備獨立法人資格、持有效的營業執照和安全生産許可證。

3.2、具備 公路工程施工總承包一級及以上資質。

3.3、 2015年1月1日至今成功独立完成过不少于2条高速公路边坡施工或维护业绩,以项目交工验收時间为准。

3.4、項目經理資格:工程師及以上職稱,二級注冊建造師(公路工程專業)及以上資格(本單位注冊);2015年1月1日至今擔任過1條高速公路邊坡施工或維護項目的項目經理;具備行政主管部門頒發的B類《安全生産考核合格證書》。

3.5、本次招標不接受聯合體投標,本項目嚴禁轉包及非法分包。

4.招標文件的獲取

4.1、凡有意参加邀请招标的投标人,可至安徽省投资集团控股有限公司、安徽蕪銅長江高速公路有限公司官方网站及安徽省招标投标信息网自行下载邀请招标文件。

4.2、本项目的邀请招标文件及其他资料(含澄清、答疑及相关补充文件)通过安徽省投资集团控股有限公司、安徽蕪銅長江高速公路有限公司官方网站及安徽省招标投标信息网发布,招标人人不再另行书面通知,潜在投标人应及時关注、查阅。因未及時查看导致不利后果的,责任自负。

5.投標文件的遞交

5.1 投标文件递交的截止時间(投标截止時间,下同)为 20211151000分,地點爲安徽省合肥市望江東路46號安徽投資大廈7樓第六會議室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6聯系方式

招標人: 安徽蕪銅長江高速公路有限公司        

 址: 安徽省銅陵市義安區銅城東路168號銅陵北高速收費站                 

聯系人: 萬工                             

 話: 0562-5888388                            

 



附件1:安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程施工邀请招标文件.pdf

附件2:安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程勘察设计--施工图设计11.20.pdf

附件3:安徽蕪銅長江高速公路有限公司水毀整治工程(清单).rar

20201224


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统