合福鐵路安徽段征地拆遷費用審計服務采購項目綜合比選公告
     日期:2020-11-18??08:48     點擊:

安徽省公路工程建設監理有限責任公司受安徽省鐵路投資有限責任公司的委托,對合福鐵路安徽段征地拆遷費用審計服務采購項目進行綜合比選,歡迎符合資格條件的申請人報名參加綜合比選。

一、綜合比選須知

1.采購人安徽省鐵路投資有限責任公司

址:合肥市經開區啓迪創新科技廣場1號樓(宿松路與清華路交口往西500米)

聯系人:徐工

聯系電話:0551-62775758

2.項目名稱:合福鐵路安徽段征地拆遷費用審計服務采購項目

3.招標代理機構:安徽省公路工程建設監理有限責任公司

  址:合肥市井崗路68號蜀山新産業園自主創新基地79層(合肥蜀山經濟開發區管理委員會九樓)

聯系人:李工

聯系電話:0551-65590506

4. 紀檢監督:安徽省鐵路投資有限責任公司纪检监察室

聯系人:周女士

聯系電話:0551-62775742 

5.項目最高限價:90萬元

6.服務期限:2個月,自合同簽訂之日起計算

二、資格要求

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.具備具有獨立承擔民事責任的能力,具備國家行業主管部門頒發的會計師事務所執業證書;

3.申請人近五年(2015年1月1日以來,以合同簽訂日期爲准)應至少完成一項工程財務竣工決算(含征地拆遷)編制或審計服務業績;

4.項目負責人應具有注冊會計師執業資格,中級及以上職稱,近五年(2015年1月1日以來,以合同簽訂日期爲准)應至少擔任過一項工程財務竣工決算(含征地拆遷)編制或審計服務業績的項目負責人;

5.與審計項目的實施責任主體沒有行政隸屬、經濟利益或其他利害關系;

6.信譽最低要求:

1)沒有被責令停業,暫扣或吊銷執照,或吊銷資質證書。

2)沒有進入清算程序,或被宣告破産,或其他喪失履約能力的情形。

3)沒有在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單。

4)沒有在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單。

5)近三年內申請人、申請人法定代表人、擬委任的項目負責人無行賄犯罪行爲。

6)沒有法律法規規定的其他情形。

7.本項目不接受聯合體投標。

三、綜合選文件的獲取時間及地點

1.2020年11月18日起至2020年11月20日止每天上午8:30-11:30;下午14:30-17:00(公休日、節假日除外)在安徽省公路工程建設監理有限責任公司招標代理中心(2)發售綜合比选文件(合肥蜀山經濟開發區管理委員會9楼,合肥市井崗路68号)。

 2.申請人需攜帶法人營業執照副本原件、法定代表人授權委托書原件及上述資格要求证明材料一份(复印件须加盖公章),招标代理机构将对申请人进行资格初審(仅限于发售綜合比选文件),初審合格後方可獲取綜合比选文件,詳細資格審查以評審委員會審議結果爲准。

3.綜合選文件每套售價200元,售後不退。

、比選申請文件組成、編制、提交

1.比選申請文件組成

1)比選承諾函。

2)授權委托書

3)審計服務方案

4)資格審查資料

5)其他材料

2.比選申請文件編制

1)比選申請文件應采用 A4 幅面纸张双面打印,胶装成册,並编制目录,连续编制页码。

2)比選申請文件應由比選申請人的法定代表人或其委托代理人簽字蓋單位章。委托代理人簽字的,須附法定代表人簽署的授權委托書。

3.比選申請文件密封、標記和提交

1)比选申请人须向采購人提交比选文件正本壹份,副本貳份

2)比选申请文件密封提交,並在封面明显处注明以下内容:项目名称、比选申请人名称(加盖公章)、地址、电话、邮箱等。

4.比选申请文件递交的時間及地點:

1)遞交截止時間: 2020 1124930 分(北京時间)

2)遞交地點:安徽省鐵路投資有限責任公司一楼阅览室(合肥市經開區啓迪創新科技廣場1號樓(宿松路與清華路交口往西500米))

3)逾期提交或所提交的比选申请文件不符合规定的,采購人有權拒絕接受。

、評審

1.評審委員會由1个采購人代表和相應評標專家庫中隨機抽取2個專家組建,評審活動由評審委員會負責。

2.比選申請文件開啓結束後開始評審,評審采用保密方式進行。

3.本次活动采用綜合評分方式評審,由評審委員會先按資格要求对各申请人进行资格審查,对资格審查通过的申请人进行綜合評分並按得分由高到低推薦3成交候選人。詳細評審因素如下:


編列內容

分值構成

(總分100)

報價:20

服務方案:35

團隊實力:25

申請人業績:20

評審基准價計算方法

評審基准價的計算:

(1)評審價的確定:

評審價Di=參選函文字報價

(2) 評審價基准價的确定:

1.價平均值A

所有通过资格審查的申请人評審價的算术平均值为A

2.基准價

基准價=評标價平均值A×0.6 + 最高限價×0.4。

評審價的偏差率計算公式

偏差率=100% ×申请人評審價評審基准價)/評審基准價

偏差聲rA 2位小數

 

具體打分細則如下:

評分因素与权重分值

評分标准

條款號

評分

因素

評分因素权重分值

各評分因素细分项

分值

2.1

報價

20

評審價得分计算:

 (1)如果申请人的評審價>評審基准價,则評審價得分=F-偏差率×100×E1;

(2)如果申请人的評審價≤評審基准價,则評審價得分=F+偏差率×100×E2。

其中:F=20,E1=0.5,E2=0.3

即評審價等于評審基准價時得20分,評審價每高于評審基准價1%的扣0.5分,評審價每低于評審基准價1%的扣0.3分。

最高得分爲20分,最低得分爲0分。

2.2

服務方案

35

1.對本项目審计工作的理解、擬實施的思路與框架(20分):

根據響應文件中對本項目的理解、實施的思路、工作流程、工作內容等方面的描述,

一般的,得12分;

較好的,得12.116分;

優秀的,得16.1-20分。

2.對本項目的重點和難點分析及對策措施(10分):

根据响应文件中对本项目的重点和难度进行详细分析,並提出具有针对性的对策和措施,提供的研究模型和研究工具有创新性的,

一般的,得6分;

較好的,得6.18分;

優秀的,得8.1-10分。

3.服务承诺、廉洁自律、风险評估等方面(5分)

根据响应文件中对本项目的服务承诺、廉洁自律的保证措施,以及风险的評估及对策措施方案的可行性、针对性等方面进行評審,

一般的,得3分;

較好的,得3.14分;

優秀的,得4.1-5分。

2.3

團隊實力

25

項目負責人(滿分10分):

具有高級工程師及以上職稱的加2分

近五年(2015年1月1日以來,以合同簽訂日期为准)较資格要求每增加1個已完成的“類似項目”項目負責人業績加4分,最多加8分。

須提供近6個月內(2020年1月以來,含1月)申請人爲其繳納的社保證明材料複印件。

團隊配置(滿分15分):

其他審计人员不包含項目負責人):

具有注冊會計師證書的每個得3分,最多得9分。

具有一級造價工程師的每個得3分,最多得6分。

同一人具備以上2個證書的可以重複加分。

團隊成員須提供近6個月內(2020年1月以來,含1月)申請人爲其繳納的社保證明材料複印件或聘用合同複印件。

2.4

申請人業績

20

近五年(2015年1月1日以來,以合同簽訂日期为准),较资格審查标准每增加1个已完成“類似項目”業績加4分,最多加20分。

注:1.业绩须提供審计合同的扫描件,业绩時间以合同簽訂日期为准。2.类似项目:工程财务竣工决算(含征地拆迁)编制或審计服务业绩。3.项目负责人加分业绩与企业加分业绩可以为同一个业绩。

注:1.比选申请人報價总额高于最高限價的,采購人拒絕接受。

、合同

1.成交人須在領取中選通知前,向采購代理機構支付采購代理服務費:采購代理服務費金額=成交價×1.5%,此費用已包含在投標報價中,招标人不再单独计量支付。

2.成交人應在中選通知發出後 15個工作日內,與采購人簽訂合同。成交人逾期不签订合同的,视为放弃中選资格。

七、公告發布的媒介

本公告將在安徽省投資集團控股有限公司(/)、安徽省鐵路投資有限責任公司(http://www.ahrinv.com/ttgs/index.aspx)、安徽省公路工程建設監理有限責任公司(http://www.ahgljl.com)網上公布,請各申請人關注。

、其他

此文件最终解释权归采購人所有。

 

采購人安徽省鐵路投資有限責任公司

招標代理機構:安徽省公路工程建設監理有限責任公司

20201118


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统