臨泉順河老街項目空調系統采購及安裝招標公告(二次)
     日期:2020-11-16??08:50     點擊:

安徽鼎信項目管理股份有限公司受安徽皖投置業(臨泉)有限責任公司的委托,現對“臨泉順河老街項目空調系統采購及安裝”進行公開招標,歡迎具備條件的國內投標人參加投標。

一、項目名稱及內容

1、項目單位:安徽皖投置業(臨泉)有限責任公司

2、項目編號:ZB202005353

3、項目地點:阜陽市臨泉縣北堤路與西堤路交口

4、項目內容及概況:總建築面積約5.4萬㎡,占地面積約72畝。

5、招標範圍:用于本項目電影院、遊泳館的風冷熱泵式冷熱水機組及相關管道、附件的采購與安裝,詳見招標文件與工程量清單。

6、供貨及安裝期:60日曆天

7、資金來源:自籌

8、標段劃分:一個標段

9、項目預算:約300萬元

10、項目類別:貨物

二、投標人資格

1、投標人具有獨立法人資格,具有機電工程施工總承包三級及以上或建築機電安裝工程專業承包三級及以上資質,具有有效的安全生産許可證;

2、投標人近三年以來(2017年1月1日至今,以竣工驗收日期爲准),具有1個單項合同金額在200萬元及以上的空調水系統工程業績;

3、擬派項目經理具有有效的機電工程專業二級及以上注冊建造師資質、具有有效的安全生産考核合格證書(建安B證);

4、擬派項目經理具有1個單項合同金額在200萬元及以上空調水系統工程施工業績。(與企業業績不可重複); 

5、投標人存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦爲中標候選人,不得確定爲中標人:

1)投標人被人民法院列入失信被執行人的;

2)投標人或其法定代表人或擬派項目經理被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

3)投標人被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

4)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

三、招標文件獲取

1、招標文件發售時間:2020年111609:00至2020年112017:00。

2、招標文件價格:每套人民幣500元整,售後不退。

3、招標文件獲取方式:凡有意參加投標者,請訪問www.anzhaocai.com下載招標文件(網站技術支持電話:0551-65770401)。

四、投標時間及地點

1、投標文件遞交截止時間:北京時間2020年12141000

2、投標文件遞交地點:合肥市經開區港澳廣場A座19樓第三會議室

3、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人將拒絕接受。

五、开标時间及地点

1、开标時间:北京時间2020年12141000

2、開標地點:合肥市經開區港澳廣場A座19樓第三會議室

六、聯系方法

(一)招標人:安徽皖投置業(臨泉)有限責任公司

 址:阜陽市臨泉縣前進路66號3樓

聯系人:朱工

 話:0551-65678070

(二)招標代理機構:安徽鼎信項目管理股份有限公司

 址:合肥市經開區翡翠路港澳廣場A座18-19層

聯系人:袁工

 話:0551-65860109-8605;15156681948

(三)紀檢監督:安徽皖投置業有限公司監督檢查中心

聯系人:何女士

联系電話:0551-65678106

七、其它事項說明

1、投标人必须在招标文件获取時间内完成缴费并获取招标文件,未缴费和逾期缴费的投标均无效。

2、如有任何疑问或问题,请在工作時间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,节假日休息除外)与招标代理机构联系人联系。

3、投标人应合理安排获取招标文件時间及投标時间。如因投标人自身原因耽误造成无法获取招标文件或无法投标,责任自负。

4、公告發布媒體:本次招標公告在安徽省招標投標信息網、安徽鼎信項目管理股份有限公司、安徽省投資集團控股有限公司、安徽皖投置業有限責任公司網上發布。

5、投标人购买文件后,如需开具文件费发票,请于本项目开标之日起三日后,通过获取招标文件時登记的联系人手机号关注“安招采”微信公众号,填入相应的开票信息,即可开具对应项目的文件费電子发票。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统