S30銅商高速銅陵至無爲段交安設施優化工程施工招標公告(電子招標投標)
     日期:2020-10-10??10:07     點擊:

S30銅商高速銅陵至無爲段交安設施優化工程施工招標公告(電子招標投標)

 

1. 招標條件

1.1項目名稱:S30銅商高速銅陵至無爲段交安設施優化工程施工

1.2招標人:安徽蕪銅長江高速公路有限公司

1.3項目業主:安徽蕪銅長江高速公路有限公司

1.4資金來源:自籌

2. 項目概況與招標範圍

2.1招標項目編號:2020AFAGZ02873 

2.2招標項目名稱:S30銅商高速銅陵至無爲段交安設施優化工程施工

2.3標段劃分: 共分1個標段  

2.4招標項目標段編號:2020AFAGZ02873

2.5建設地點:銅陵市、無爲市  

2.6建設規模:S30銅商高速銅陵至無爲段路線起點位于銅陵市義安區,終點位于蕪湖市無爲市,路線全長43.095公裏

2.7合同估算價:321万元  

2.8計劃工期:75天

2.9招標範圍:對S30 铜商高速钟鸣枢纽至塔桥枢纽段高速公路网命名及编号交通標志进行调整;对S30 铜商高速钟鸣枢纽至塔桥枢纽段桥梁段轮廓標进行加密;对主桥增加防眩设施;对部分上跨下穿防抛网进行增设或换新;对塔桥枢纽未開通匝道砖墙前增设防撞桶;对部分路段增设標线和重画標线。具体详见清单及图纸。

2.10項目類別:工程-施工   

2.11其他:/   

3. 投標人資格要求

3.1投標人資質要求:投標人須具備獨立法人資格、有效營業執照,持有有效的安全生産許可證,具備公路交通工程專業承包一級資質(公路安全設施分項)。

投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

3.2投標人业绩要求:自2015年 1 月 1 日以来,投標人须具备单个合同金额不低于300万元的高速公路交通安全设施施工业绩;以项目交工時间为准。

注:如同一項目中同時包含路基、路面、橋梁、隧道、房建、交安等工程,則需體現本項目所需的指標才可認定。業績證明應提供已列入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”的相關證明材料。

3.3項目經理資格要求:投標人擬委任項目經理須具備公路工程專業一級注冊建造師執業資格,具備交通運輸部門頒發的有效的安全生産三類人員B類證書,且目前未在其他項目上任職或雖在其他項目上任職但本項目中標後能夠從該項目撤離。

3.4項目經理業績要求:自2015 1  1 日以來,須具備一條高速公路工程交通安全設施的施工業績以項目交工時間爲准。項目經理業績和投標人業績可以爲相同業績。

3.5投標人财务要求: 无  。

3.6本次招標不接受聯合體投標。

4. 招標文件的獲取

4.1获取時间:2020年10月11日09:00至2020年   10月29日17:00。

4.2獲取方式:

1)潛在投標人須登錄安徽(區域)公共資源交易電子服務系統(電子服務系統)查閱招標文件。首次登錄須持有電子服務系統兼容的數字證書,詳情參見電子服務系統辦事指南。

2)潛在投標人查閱招標文件後,如參與投標,則須按本條第4.1款規定的招標文件獲取時間內通過安徽(區域)公共資源交易電子服務系統(電子交易系統)支付招標文件費用。

3)招標文件費用支付方式:招標文件費用采用網上支付。如無網上銀行帳號,請及時前往銀行辦理(本系統目前支持以下銀行網上支付服務:中國農業銀行、中國工商銀行、中國建設銀行、交通銀行、招商銀行、光大銀行、浦發銀行、徽商銀行)。

4)招標文件獲取過程中有任何疑問,請在工作時間(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,節假日休息)撥打交易中心服務熱線(非項目咨詢):0551-68110066。

4.3招標文件价格:每套人民币  400  元整,招標文件售后不退。

5. 投標文件的遞交及相關事宜

5.1招標人不組織進行工程現場踏勘和召開投標預備會。

5.2 投標文件递交的截止時间(投標截止時间,下同)为    2020年11月3日10時00分,投標人应在截止時间前通过安徽(区域)公共资源交易電子服务系统(電子交易系统名称)递交電子投標文件。

6. 投標截止時間及開標地點

6.1投標截止時間(即開標時間):20201131000分。

6.2開標地點:合肥市濱湖新區南京路2588號要素交易市場A區(徽州大道與南京路交口)_3__21_號開標室。

7.評標辦法

本項目評標辦法采用 合理低價法  

8. 发布公告的媒介

本次招標公告同時在全国公共资源交易平台(安徽省?合肥市)、全國公共資源交易平台(安徽省)、安徽省交通運輸廳、安徽省投資集團控股有限公司網站上發布。

9. 聯系方式

9.1招標人

  人:安徽蕪銅長江高速公路有限公司

    址:安徽省銅陵市銅城東路168號

  人:萬工

    話:0562-5888388

9.2招標代理机构

招標代理机构:安徽中技工程咨询有限公司

    址:安徽省合肥市合作化南路27號 

  人:邵工(15855194433)、趙工

    話: 0551-65149582-870/616

9.3電子交易系统

電子交易系统名称:安徽(区域)公共资源交易電子服务系统

電子交易系统電話:0551-68110066

9.4電子服务系统

電子交易服务名称:安徽(区域)公共资源交易電子服务系统

電子交易服务電話: 0551-68110066

9.5招標监督管理机构

招標监督管理机构:安徽省交通运输厅建设市场管理处(原安徽省交通工程招標监督管理办公室)

聯系電話:0551-63623547

招標人监督部门:安徽省投资集团控股有限公司纪检监察室

 址:合肥市望江東路46號

聯系人:周女士

 話:0551-62775742

10. 其他事項說明

10.1投標人应合理安排招標文件获取及缴费時间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招標文件获取及缴费,责任自负。

10.2疫情期間,各市場主體均應當按照《安徽合肥公共資源交易中心疫情防控期間交易服務指南》(官網鏈接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)開展公共資源交易活動,謝謝理解、支持。

11. 投標保证金账戶(如采用银行转账或银行電汇方式提交的,请选择以下任何一家银行递交即可):

投標保证金账戶信息:

保證金賬戶一:

  名:安徽合肥公共資源交易中心

銀行帳號:1023701021001095993225910

開戶银行:徽商银行股份有限公司合肥蜀山支行

保证金账戶二:

  名:安徽合肥公共資源交易中心

銀行帳號:187251455195

開戶行:中国银行股份有限公司合窌r背侵行。

20201010


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统